Un classique de la charcuterie ! Cette terrine faite à base de viande de foie de porc, est parfumée à l'armagnac.
- Poids : 190 Gr
Conservation : 3 ans
Composition : Maigre et Lard de porc, foie de porc (30%), Oeufs, Sel, Poivre et Armagnac (1%). Hachage gros comme un paté de campagne.
Utilisation : A servir frais
Terinne Campagnarde 130g
Terinne Campagnarde 130g
- Terrine Campagnarde 130g
Ingrédients
Gorge de porc, foie de porc, œufs, échalotes, sel, poivre, Cognac, gélatine.
Viande d’origine France.
Contient des sulfites.
Conseil de préparation et de conservation
Servir frais.Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement sous 72 heures.
Le petit plus
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
À déguster sur un toast de pain de campagne grillé.
Terrine au Monbazillac 130g
Terrine au Monbazillac 130g
Gorge de porc, viande de porc, foie de volaille, foie de porc, Monbazillac (6%), œufs, sel, poivre, gélatine.
Viande d’origine France
Contient des sulfites
Conseil de préparation et de conservation
À servir frais accompagné de pain de campagne. Parfait pour des planches apéritives entre amis.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement sous 72 heures.
Le petit plus
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
Paté au Chorizo 130g
Paté au Chorizo 130g
130g
Ingrédients
Gorge de porc, gras et foie de porc, chorizo ibérique 14% (Viande de porc, sel, paprika, LACTOSE, dextrose, PROTEINE DE LAIT, PROTEINE DE SOJA, stabilisant E-450, antioxdant E-301, conservateur E-250, colorant E-301), foie de volaille, ŒUFS, sel, poivre, gélatine
Viande d’origine France. Jambon d’origine Espagne.
Conseil de préparation
À servir frais accompagné de pain de campagne. Parfait pour des planches apéritives entre amis accompagné d’un pâté au piment d’Espelette.
Après ouverture, conserver le pâté au chorizo au frais et consommer rapidement sous 72 heures.
Le petit plus
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
Boudin aux pommes 130g
Boudin aux pommes 130g
Ingrédients
Gorge de porc, sang de porc, pommes , sucre, sel, mélanges d’épices, poivre.
Viande d’origine France.
Conseil de préparation et de conservation
À déguster chaud ou froid selon vos envies.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement sous 72 heures.
Le petit plus
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
Boudin aux oignons 130g
Boudin aux oignons 130g
Un boudin aux oignons à tartiner, fabriqué dans le plus grand respect des traditions.
Ingrédients
Maigre et gras de porc, sang de porc, oignons, sucre, sel, 4 épices, poivre.
Viande d’origine France.
Conseil de préparation et de conservation
À déguster chaud ou froid selon vos envies, accompagné d’une compotée de pommes par exemple.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement sous 72 heures.
Le petit plus
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
IDEE RECETTE : boudin aux St Jacques – Pour 6 verrines
– 1 boîte de boudin aux oignons de 130 g
– 3 pommes de terre
– 6 noix de St Jacques
– 20 g de beurre
– 5 cl de lait
– sel , poivre et muscade
Cuire les pommes de terre dans l’eau salée pendant 20 minutes environ. Epluchez-les, puis écrasez-les à la fourchette avec le lait chaud. Salez et poivrez. (Rajoutez de la muscade à votre convenance)
Ouvrez la boîte de boudin, sortez-le et faites-le faire revenir en l’émiettant dans une poêle à feu moyen.
Coupez chaque noix de St Jacques en deux dans l’épaisseur, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-les dorer une minute de chaque côté. Salez et poivrez.
Pour le dressage, mettre dans le fond des verrines le boudin émietté puis la purée de pommes de terre. Terminez par les noix de St Jacques.
Un mariage terre-mer original et très gourmand !
Touche de modernité, notre duo de bloc de foie gras de canard et pommes caramélisées façon tatin est idéal pour l’apéritif ou pour sublimer une assiette autour du foie gras.
130g
Bloc de foie gras, pommes (35%), sucre, graisse de canard, sel, poivre, porto, muscade
Foie gras d’origine France.
Nos foies gras sont élaborés dans le respect des recettes traditionnelles du Sud Ouest.
conseil de preparation et de conservation
Il se déguste en toute simplicité à l’apéritif. Présentez-le sur des tranches de pain grillées. Une entrée originale et raffinée qui ravira vos convives.
Après ouverture, conserver au frais et consommer sous 72 heures.
Les petits plus
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
Foie gras entier cuit
Foie gras entier cuit
Notre foie gras de canard entier en bocal est constitué d’un morceau unique de foie gras de canard extra sélectionné pour sa grande qualité.100 g
ingrédients :
Foie gras de canard (93%), sel, poivre, muscade, gélatine
Foie gras d’origine France.
Contient des sulfites.
Nos foies gras sont élaborés dans le respect des recettes traditionnelles du Sud Ouest. Ils sont garantis sans colorants ni conservateurs.
Conseil de préparation et de conservation
Mettre le foie gras au réfrigérateur quelques heures avant de le consommer (de 12 à 24 heures, entre +2 et +4°C) et le sortir 30 minutes avant de le servir. Une fois sorti du réfrigérateur, entourez-le d’un film transparent pour empêcher l’oxydation naturelle.
Le foie gras se coupe avec un couteau très fin sans dent, trempé dans l’eau chaude et essuyé après chaque coupe. Toutefois, le fil à couper le beurre est l’instrument idéal.
Prévoir de 40 à 60 grammes par personne.
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et le maintenir au réfrigérateur.
Le petit plus
Déguster le sur une tranche de pain grillé et l’accompagner d’un vin blanc moelleux*, avec un confit d’oignons ou de figues pour les amateurs de sucré/salé.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.